BARMAPkeyboard_arrow_right夜場資訊keyboard_arrow_right最新吧評keyboard_arrow_right城巿綠洲放工鬆一鬆
 

最新吧評|城巿綠洲放工鬆一鬆|Magic City 

十二月
19
星期一
夜場資訊:最新吧評   33

酒吧,都可以好親切。來到太子地鐵站附近的Magic City,發現吧台有不少貼有名字標籤的酒瓶,一問之下才知原來都是熟客寄存的酒。酒吧位處旺角市中心地帶,交通便利,因此平日放工時間都有固定客源,熟客常來捧場。客人多為放工後約八、九點來放鬆,也會坐低吃一頓豐富晚餐,這裡有多款餐點和飲品供選擇。

酒吧內設有飛鏢機,放工後飛幾局,飛走工作壓力。

Green Island

Vodka 之上加了橙酒和菠蘿汁,飲落有少少似橙皮般的苦澀味,不過濃濃的菠蘿汁令飲料苦中帶甜。

Sex on the Beach

充滿夏日激情感覺的Sex on the Beach一般顏色較橙紅,但係這杯卻呈現淡粉紅色澤,調酒師解釋,這杯在桃酒和小紅莓汁以外還加了鮮奶,放置一陣,便會發現有少許奶白色沉澱物在杯底,性感得來有少少純情啊。

BBQ醬燒原條豬肋骨配薯菜

以BBQ醬汁塗抹原條豬肋骨,再細烤慢烘,保留肉汁之餘亦帶出香味,口感豐富,而且大大件肋骨伴以炸薯仔,兩個人食都夠飽,相當抵食。

蒜香焗黃金扇貝

肉質鮮嫩的扇貝上撒滿新鮮蒜蓉,再放入焗爐焗熟,清甜香口,用來做餐前小食特別開胃。

酒吧資料
地址
旺角通菜街232號地下
電話
23923566
營業時間
星期一至六:下午6時至凌晨4時
星期日:晚上7時至凌晨4時