BARMAPkeyboard_arrow_right夜場資訊keyboard_arrow_right酒吧推介keyboard_arrow_right戲迷把酒朝聖地
 

酒吧推介|戲迷把酒朝聖地|拍板主題餐廳酒廊 

十二月
28
星期三
夜場資訊:酒吧推介   53

既然用上了拍板(Good Take)這個電影術語作為店名,要不這是間電影有關的公司,要不就是老闆是個與電影有關的人吧。

果然,老闆是個影痴,他不止愛看電影,早年更親身成立了影視製作公司,推出了《新精武門》、《漫畫威龍》等知名作品。老闆雖已轉戰餐飲業,但仍不減對電影娛樂事業的熱情,現在仍有作品面世,並主辦不少演唱會、舞台劇,店內處處顯出老闆對電影的熱愛。每晚10:30一到,這個小小「電影娛樂館」即搖身一變成為卡啦OK酒廊,懷舊兼有特色。

Purple Eye      $68

杯中高雅的淡紫色澤,配襯Purple Eye這名字,可有令你聯想到紫色眼影的香豔美女?這杯以伏特加、橙皮酒、石榴果汁和雪碧汽水調配出來的飲料,香甜清爽,總覺得帶點幻想呢。

Summer    $68

來一杯Summer為夏日添上清爽感吧!這杯加了青檸汁和桃汁的伏特加,酸酸甜甜好醒神,炎夏消暑就最適合。

泡椒豬腳/鳳爪    $68

店內以泰式小食為主,均為冷盤,夏天用來佐酒冰冰涼涼實在太fresh,用冰水浸泡過的豬腳和鳳爪,尤其爽口彈牙。

六彩Six Shooter   $240

酒量不高但又心思思想試多幾款酒的話,可點這款特製Six Shooter,客人自選六款不同的cocktail,之後交由調酒師配搭不同顏色的合適利口酒,實行一次過滿足多重滋味呀!

酒吧資料
地址
尖沙咀棉登徑白蘭軒道1號麗東大廈1樓及地下
電話
2312 6777
營業時間
星期一至六:下午6時至凌晨3時
星期日:下午5時至凌晨3時