BARMAPkeyboard_arrow_right夜場資訊keyboard_arrow_right酒吧推介keyboard_arrow_right270∘維港靚景收眼底
 

酒吧推介|270∘維港靚景收眼底|AVA Restaurant Slash Bar 

十二月
12
星期一
夜場資訊:酒吧推介   35

在擠逼空間裡生活,思想也漸變得狹隘起來,所以一有機會,香港人就會去一個可以擴闊視野的地方,讓腦筋舒展一下。不過又唔洗下下要去到郊區嘅,在尖沙咀鬧市中,也藏著一個心曠神怡的好地方,那就是位處酒店頂層38樓的AVA Restaurant Slash Bar,落地玻璃環繞餐廳,眺望維港,晚上有這幕世界聞名的美麗夜景伴酒,日間的煩躁被清掃一空。

有地理優勢不代表就能留住客人,AVA的佳餚與創意調酒,使之長期成為區內極具口碑的食肆。無敵夜景加誠意食物,你心諗一定好貴啦!打開餐牌,一杯特色cocktail或精美小食,竟只需一百元左右,性價比極高!

日式天婦羅炸蠔 $88

若你不知道何謂外脆內軟,就得試一試這味處理得極佳的炸蠔,薄脆外層包裹著軟滑鮮蠔,激讚!

番茄香草麪包片 $58

作為開胃小菜,這四小片舖上豐富配料的脆麪包片是不錯的餐前選擇,重點是厚厚的帕馬森芝士片舖面,芝士愛好者想必喜歡。

Mangos Tango $88

這杯熱帶風情滿滿的芒果飲料,混合菠羅及熱情果,不含酒精,健康清新,用來解暑氣最適合不過。

AVA-tini $118

想讓對方surprise到「哇」一聲?你要點的就是這杯帶著縷縷輕煙出場的紅色飲料!這杯果汁味豐富的清爽cocktail以橙味Absolut Vodka混合紅莓、蔓越莓、橙等果汁調製而成,最後在表面斟上液態氮,白煙散開,視覺效果100分!

酒吧資料
地址
尖沙咀赫德道8A隆堡麗景酒店38樓
電話
35500262
營業時間
星期一至四: 早上6時半至凌晨1時
星期五至六:早上6時至凌晨2時
星期日:早上6時至凌晨12時