BARMAPkeyboard_arrow_right夜場資訊keyboard_arrow_right酒吧推介keyboard_arrow_right主題派對齊齊玩
 

酒吧推介|主題派對齊齊玩|Wien Private Club 

十二月
5
星期一
夜場資訊:酒吧推介   59

鍾意熱鬧party的朋友,相信對WIEN Private Club的定期活動不會陌生吧?WIEN重視與客人打成一片,玩得過癮,除了會特別邀請公關公司幫忙做宣傳活動,亦會邀請火辣模特兒親臨現場,炒熱氣氛,例如最近有內衣派對,場內天花垂掛大量胸圍下來,視覺效果單憑想像已覺震憾;又有 Angel & Devil Party,由模特打扮成天使和惡魔,氣氛熱爆。逢星期三有Ladies’ Night,DJ駐場打碟兼有得唱K,夠多玩意,可讓你和朋友盡情開心一晚

歡迎包場開Party

佔有兩層的WIEN上層主要供包場開派對,四十至六十人即可預訂,收費約一萬元,除返開每位二百幾,尚算經濟。

特色Cocktail夠吸睛

WIEN的Cocktail花款甚多,加入不少非傳統調酒,適合喜歡嚐新的客人。調酒師笑言,有客人刻意來求醉,他們特別有酒精濃度較高的基酒招呼。不過,大部份客人都愛飲酒精濃度較低的調酒,加入了果汁、汽水的甜甜味道,最適合招呼女士。

Blue Sky   $88/杯

伏特加加上橙味甜酒Triple Sec和藍色利口酒,最後再加七喜汽水,即時甜度大增,飲落似汽水多過似酒。

謎之「百步迷魂釘」     $88/shot

「百步迷魂釘」這名字乍聽很嚇人,其來自波蘭的基酒酒精濃度更加嚇人,高達96%!咁高酒精度點飲?調酒師加入冧酒、士多啤梨果汁和蔓越莓汁等,令酒更易入口,鮮紅顏色搶眼,不過喝太多似乎會出不到門口。

巴黎鐵塔反轉再反轉   $100/杯

這座形神俱備的巴黎鐵塔,是由Gin酒、四粒新鮮士多啤梨、士多啤梨味糖漿和利口酒混合攪拌成的粉紅色沙冰砌成的,最後將蘋果酒整支倒轉,哈,完成!清甜又冰涼,士多啤梨味好清新,完全是解渴特飲!

酒吧資料
地址
尖沙咀漆咸道南53至55號嘉芙中心16樓
電話
56111159
營業時間
星期一至五:下午6時至凌晨4時
星期六:晚上8時至凌晨5時
星期日:晚上8時至凌晨3時