BARMAPkeyboard_arrow_right夜場資訊keyboard_arrow_right酒吧推介keyboard_arrow_right運動迷的酒・私樂園
 

酒吧推介|運動迷的酒・私樂園|Zerve Plus 

十一月
21
星期一
夜場資訊:酒吧推介   49

酒場世界浩翰無邊,新主題一浪接一浪,演譯潮流和賦予新意正是鬥志的挑戰。

銅鑼灣耀華街的Zerve Plus打造的Sport Bar,另闢VIP格調的路線,著重高私隱度、思客所思,妙不可言的玩樂體驗。

由會「爆炸」的雞尾酒,到薑心比心的暖胃雞尾酒,展示的不只是腦實力,還有Sportsman的熱忱、信念。

同集團的酒吧Zerve走「巴打」路線,格局像波友大本營,玩成一篇。Zerve Plus則另打造成一間可以招待VIP,包場搞派對或推廣活動的精品Sport Bar。

一入門口,12點鐘位置就有一列大吧枱,牆上有幾部大電視,直播熱門運動賽事。單身客人可以坐吧枱,享受慢飲時光,一抬頭,又能觀賞比賽,逍遙自在。

12部大熒幕、2張Beer Pong和1張Slap Cup枱一氣呵成枱貫穿酒吧,包場搞派對的話,接待50至60人也不局促。

星期五、六和假期,侍應近16人,一名侍應能接待兩枱客人,服務更貼心。

這裡有專為派對設計的「深水炸彈」-Grenade 2.0($488/ Per set),用來挑戰壽星仔一流。

Tower底層是3款酒:啤酒、Jager Bomb和Irish Boom,上層是細Shooter,可根據客人喜好組合。

兩款玩味十足的雞尾酒,悅目如風景。

Amazing Journey($108),主要成份有Voka、青蘋果甜酒,酸酸甜甜易入口,爆炸糖在嘴裡霹靂拍勒,感覺好玩。

Purple Dream($98),主要成份有紫羅蘭、薰衣草、玫瑰和Gin酒,幽香清甜。可按客人要求,轉為熱Cocktail,含有薑,暖胃。

這裡的大廚曾任酒店主廚,擅長炮製歐陸美食,選用的都是高級食材,而為了照顧運動型食客,食物除了精緻外,份量亦比較大。

Spaghetti Carbonara ($98),用上意大利巴馬臣芝士,特別香濃,煙肉鹹香,味道濃郁而不膩。

Mini Burger($128),主要三款口味,包括美國牛肉、豬肉和羊肉,跟波友一起享用,最適合不過。

酒吧資料
地址
銅鑼灣耀華街38號 Zing! 8樓
電話
56882723
營業時間
星期一至五:下午5時-凌晨4時
星期六:下午7時-凌晨5時
星期日:休息