BARMAPkeyboard_arrow_right夜場資訊keyboard_arrow_right酒吧推介keyboard_arrow_right慢味Tapas風情
 

酒吧推介|慢味Tapas風情|LAVA Bar & Restaurant 

十月
3
星期一
夜場資訊:酒吧推介   74

說到酒吧,若你只想起那種燈光昏暗、煙酒味濃烈而且食物質素惡劣的場所的話,那你需要一洗以前的壞印象了,今天要找一間舒服企理以及食物製作出色的酒吧已非難事,例如旺角的LAVA Bar & Restaurant。

石磚牆配木桌子,裝潢雅致舒適,落地玻璃採光充足,是一間適合與友人優閑共聚的好地方,可以邊傾偈邊慢飲,不用拉開嗓門大叫。採西班牙風格的LAVA,希望帶給繁忙的香港人一個「Tapas式」放鬆慢吃慢喝的機會,餐點提供至凌晨2時。

時下流行飲手工啤,LAVA餐牌上亦有不少來自多國品牌的特色手工啤,由於西班牙菜式味道一般較重,因此餐廳供應多款較清淡的啤酒下菜,LAVA更引入了數款外間較少見的啤酒品牌,滿足喜歡新嘗試的客人。

Inedit Damm 1876 $58

西班牙菜式味道較濃,適合配搭味道較清淡的啤酒,以免搶走食物滋味,這款Inedit Dam是店內的人氣啤酒,清爽易入口,配合鹹香豐富的黑毛豬,相當適合。

華花手工啤 $68

IPA啤酒,酒花香濃郁,味道較重一點但易入口,配合麪包及沙律同吃是不錯嘗試。

Damm Lemon 6-4 $58

帶著清涼檸檬口味,尤其適合酒量較淺的朋友,酒精味道較淡,果味較重,清爽易入口。

Summer Wine Oregon Pale Ale

這款美國風啤酒其實產自英國,金黃色的啤酒有濃郁麥花香,間中夾著柑橘的陣陣甜味及少量香草味道。

酒吧資料
地址
旺角運動場道9-13號地下1號舖
電話
2395 5550
營業時間
星期日至四:下午6時至凌晨2時
星期五至六:下午6時至凌晨4時