BARMAPkeyboard_arrow_right夜場資訊keyboard_arrow_right酒吧推介keyboard_arrow_right巴打Sport Bar
 

酒吧推介|巴打Sport Bar|Zerve Bar and Billiards 

十一月
7
星期一
夜場資訊:酒吧推介   51

Sport Bar是熱門主題,但要營造充滿動力的氣氛,聚到忠實捧場客,今時今日,幾部大熒幕已不能夠突圍而出。以Sport為主題的銅鑼灣Zerve Bar and Billiards,幾名創辦人都是球迷,從客人角度經營酒吧、設計餐飲出品。運動有心人,開創不一樣的「巴打」和諧天地。

酒吧取名Zerve,開宗明義Service(服務)行先,3000多呎的地方,劃分多個舒適的私人區域。大熒幕、桌球、Beer Pong等巧妙佈置,營造豐富的運動元素,把客人都連繫起來。客人猶如走進運動世界,各式遊戲,飛鏢、桌球、投杯球、競技疊杯,目不暇給,加上無處不在的比賽直播,未玩先興奮。

為了經營一間聚到運動愛好者的大本營,所以請的員工都是球迷,有豐富的運動知識,而且真誠、投入有「火」,隨時可以跟客人講波經。誰不喜歡同聲同氣的巴打?共鳴就是最佳的凝聚力,日子有功,漸漸成為歸屬感。

Sport Bar有利有弊,投入運動,非有鬥心不可。玩成一遍,但又不失和氣,就十分考服務功架,所以,Zerve有兩個特點,第一,特地聘有公關經理,維繫和諧氣氛;第二,員工數目較一般酒吧多,星期五、六或公眾假期,人數更會增至十多人,工作之一,就是多跟客人溝通,令他們賓至如歸。

場內有6部大熒幕不停播放足球、籃球和網球比賽,除了直播大賽外,亦會重播「酒吧推介」的精選賽事,沉實賣武,從而物以類聚。

酒吧走在時代尖端,iPad餐牌,環保又前衛。

一杯杯創意雞尾酒,貫徹好Serve的理念,而為了滿足女客喜愛熱飲的要求,更首創熱雞尾酒,暖笠笠,顯窩心。

Miss berry $108

色香味俱全,用上新鮮士多啤梨、士多啤梨甜酒,啖落更有果肉。

Cheesecake $108

二次創作Cheesecake,泡沫幼滑,整體富有蛋香,甜得來帶少少酸。

Passion Fire $108

首創熱雞尾酒,屬秋冬限定,有玫瑰花香,有蘋果酒及橙酒成份,易入口、暖胃。

酒吧資料
地址
銅鑼灣耀華街38號 Zing! 9樓
電話
55028232
營業時間
星期一至四:下午5時半-凌晨2時
星期五:下午5時半-凌晨4時
星期六日:晚上7時半-凌晨4時