BARMAPkeyboard_arrow_right夜場資訊keyboard_arrow_right酒吧推介keyboard_arrow_right樓角俯瞰蘭桂坊
 

酒吧推介|樓角俯瞰蘭桂坊|Azure Restaurant Slash Bar 

十一月
28
星期一
夜場資訊:酒吧推介   36

相信去開蘭桂坊的朋友,都不會對這間位處蘭桂坊酒店最頂層的Azure Restaurant Slash Bar感到陌生吧?這裡有令人留下深刻印象的格局:電梯口的半圓吧枱、白色旋轉樓梯、上層的大型金花裝飾,以及推門踏出的露天觀賞台,可俯瞰蘭桂坊一帶景色。

在夜半的飲酒時段開始之前,Azure於晚餐時間已是熱鬧非常,上層的舒適裝潢及景觀,吸引了不少人包場辦晚宴酒會、公司聚會、私人派對和婚禮,大廳可容納數十人,餐點選菜彈性頗高,客人可與餐廳早作商量菜式;下層兩個大小房間也是熱門的包場地點,可容納約二十人。由於舉辦的活動甚多,客人若打算前去晚餐的話建議先致電訂位。

Meat Platter $158

肚子空空想吃較飽痛的餐點,可試這款選材具特色的肉類拼盤,拼盤包括兩件迷你肉扒芝士漢堡、香炸雞翼配薯條,還有口感柔軟的法式肉凍,平時較少地方可吃到。

Excusez-moi (Excuse Me) $140

一看以為果味豐富,但其實酒精味道相當濃烈,雖加入了奇異果、藍莓、紅莓、草莓等多種水果,但干邑白蘭地的味道依然明顯,此外還加了蘋果酒、檸檬汁、杏脯果醬等材料。

Ginger Grail $140

清亮的鮮黃色令人第一時間想起檸檬,雖然檸檬汁是成份之一,但主角其實是薑,內有生薑香甜酒、gin酒、薑香草茶,再加少少楓糖漿,就完成這杯看似酸甜其實酒味濃郁的飲料了。

Nachos for Two $138

墨西哥玉米片就是有讓人一塊接一塊吃下去的魔力!舖滿融化芝士的脆脆玉米片已很吸引,蘸上綠色的傳統酪梨莎莎醬和軟滑酸忌廉,實在太滋味了。Azure的nachos很大碟,for two的話那兩位之前就不要吃太飽了。

酒吧資料
地址
中環中環蘭桂坊雲咸街33號隆堡蘭桂坊酒店29-30樓
電話
35189330
營業時間
星期日至三:早上7時至凌晨1時
星期四:早上7時至凌晨2時
星期五至六及公眾假期前夕:早上7時至凌晨3時