BARMAPkeyboard_arrow_right夜場資訊keyboard_arrow_right酒吧推介keyboard_arrow_right用美食分高下
 

酒吧推介|用美食分高下|JC Cafe & Bar 

十一月
1
星期二
夜場資訊:酒吧推介   62

尖沙咀的酒吧多不勝數,赫德道的JC Cafe & Bar憑著性價比高的歐陸美食,專業的Wine Pairing服務突圍而出。

走入JC Cafe & Bar,不期然被幾部直播世界足球大賽的大熒幕吸引住,加上兩部鏢機,客人馬上就感受到現場的運動氣氛。

深啡色的桌椅,橙黃的燈光,舒適的長背座椅,帶來一種溫暖感。

另一邊,是容納到15人的VIP房,備有兩部可觀看足球大賽的電視,客人可隨意選擇唱卡拉OK及觀看足球比賽,而且有獨立洗手間,佈局周全而貼心。

打開餐牌,食物款式非常多,這裡有4個餐飲時段:午市、下午茶、Happy Hour及晚市,經理介紹,食材都用上等食材,但價錢非常大眾化。

舉行足球大賽的話,完全可以不假外求,一站式,與朋友盡情睇波直落:飲酒、食飯,唱K,然後觀賞賽事,興之所致,再叫酒、送酒小食⋯⋯

有別一般酒吧,JC Cafe & Bar的Wine List可說應有䀆,除了睇波不可缺少的啤酒外,紅酒、白酒的種類也非常多,有超過30至40款,更有一些市面相當罕見的日本威士忌,如響21年、山崎12年,以及麥卡倫25年等。

別擔心花多眼亂,客人需要的話,酒吧會提供專業的Wine Paring服務。以下,是經理推介:

小食類

1.手打蝦多士($58),配1664 Blanc Draught ($78)/1664 Lager($78)

2.自家製迷你芝士漢堡拼薯條($68),配 Stell Draught ($68)

主菜類

1.自家製意式香辣燒雞Pizza(12吋,$98),配濃郁果味的西班牙紅酒Gran Pasas(每支$368)

2.美國安格斯肉眼扒配燒汁($158),配甜度較Dry的House Wine法國紅酒Cabernet Sauvignon(每支$368)

每逢重大節日,JC Cafe & Bar都會大肆佈置,並且舉行慶祝活動。萬聖節,聘請了專業特技化妝師,按照客人喜好,免費化一個鬼火咁靚的應節妝容,實行有飲有食有得玩。

酒吧資料
地址
尖沙咀赫德道6號好德商業大廈地舖A號及B號
電話
23013098
營業時間
星期一至六:中午12時至凌晨5時
星期日及公眾假期:下午5時至凌晨5時