BARMAPkeyboard_arrow_right夜場資訊keyboard_arrow_right酒吧推介keyboard_arrow_right睇得食得又玩得 歐陸風酒吧餐廳
 

酒吧推介|睇得食得又玩得 歐陸風酒吧餐廳 |The Brewery 

九月
1
星期四
夜場資訊:酒吧推介   106

在現今相機食先的年代,餐飲業都講求出品的賣相,如何在賣相與內涵之間,拿揑到恰到好處,就十分考功架。位於太子西洋菜北街的The Brewery的目標就是要做一間睇得、食得又玩得的酒吧餐廳。

交通方便,鄰近太子地鐵站,搶佔潮起來的太子酒吧街市場。提供的餐飲、玩樂體驗於是也緊貼年輕人口味,有兩部鏢機,多部投射大熒幕直播歐冠盃、英超聯等足球大賽。

空間感亦恰到好處,枱與枱之間,客人有適當舒適而具私隱的空間,但同時也能通過掟鏢、睇波玩成一遍。

The Brewery十分注重晚市主菜的品質,且要做到酒店級水準。大廚KK Lau曾在希爾頓酒店、富豪酒店、美國會所的高級食府當主廚,富有高超食藝和管理經驗,他曾在美國西雅圖工作多年,看到很多Youtuber的食譜有姿勢欠實際,所以在設計The Brewery的菜式時,往往不時不食,且選用優質、天然食材。

招牌菜香草帶子天使麵,用料十分講究,大大粒的帶子是加拿大貨,所以煎完並不縮水,仍然豐碩鮮甜。三色椒和羅勒醬都是意大利貨,前者咬落爽脆Juicy,後者的香草味,清而不俗,令整體感覺更加清新。On top加新鮮Pamesan芝士,好細心,撈在一起,可錦上添花,但亦可隨個人喜好,先嘗食材原味,再品味芝士香。

香草帶子天使麵 $148

很難想像,Green Monday也可以在酒吧食好西吧。素菜不易做得好,澱粉質太多,會膩,蔬菜太多,吃完會肚空空。這款蕃茄乾㰖油香蒜雜菜扁麵卻很神奇,食材、調味都配搭得相得益彰,令整體口感爽脆清新,但又不失豐盈,不會「口寡寡」。

蕃茄乾、車厘茄、西蘭花、雜菇和茄子都用上意大利貨,本身已夠鮮味和Juicy,加上特選的黑椒、香草及大廚的私藏秘製醬汁,帶出蔬果的鮮甜味之餘,還相當惹味,好Magic。

番茄干㰖油香蒜什菜扁麵 $88

The Brewery的酒同樣精彩,品酒師Johnathan駐場,會為客人配搭精選的紅酒、白酒,他調教的雞尾酒十分特色,女士很難不著迷。

Tiramisu,顧名思義,飲得的Tiramisu,味道香甜,質感Creamy,濃郁的咖啡味,略帶有白蘭地的香醇。

Tiramisu $58~$78

Pineapple Martini,Johnathan特地用上輕輕燒過的菠蘿,令Martini帶有一股焦糖香。

Pineapple Martini $58~ $78

Blueberry Gin tonic,加有藍莓muddle,所以果香濃郁,味道鮮甜,酒精含量亦低。

Blueberry Gin Tonic$78

Strawberry Smoothie,濃郁的士多啤梨香味,質感Creamy而滑身,口感像乳酪,造型與味道都完全甜美系,適合不飲酒的女士。

Strawberry Smoothie $48 ~ $68

酒吧資料
地址
九龍旺角西洋菜北街171&173號地下
電話
23387720
平均消費
150-250
營業時間
星期日至星期四: 下午3時-凌晨4時
星期五至星期六:下午3時-凌晨5時