BARMAPkeyboard_arrow_right夜場資訊keyboard_arrow_right酒吧推介keyboard_arrow_right迷幻燈光一站式玩樂
 

酒吧推介|迷幻燈光一站式玩樂|Club Legend 

一月
16
星期一
夜場資訊:酒吧推介   95

日日做到冇停手,夜晚玩盡佢都好合理啫。位於旺角創興全層的Club Legend,提供一個盡情玩樂的忘我空間,一出電梯,門口上下縱橫的燈光立即帶你進入迷離境界

飛鏢、唱K、clubbing、party、飲嘢,一應俱全。接近零時,club場立時進入熱血沸騰狀態!DJ駐場打碟,牆上像閃電一樣的LED燈效,伴隨強勁音樂變色閃動,百人club場霎時升溫!這裡不時舉辦主題派對,例如早前有專為喜愛水果酒朋友而設的Sangria Party,還有以試管盛酒的Test-tube Party及森林主題的Baby Forest Party等。

飛鏢場是這裡一大賣點,可容納約五十人的鏢場八部鏢機在Happy Hour時旺爆,點解?因為可以用比一般場較低的價錢任飲任玩,肯定多人啦。若想搞私人派對,這裡有大廳及多間大小房間,適合不同人數的聚會。今晚想痛快玩一晚?旺角區又多添一個選擇。

Club Legend分隔為三個區,club場和鏢場之外,還有中國風大廳,紅黑色主調的大廳可容納八十人,大伙兒唱K或辦個人show都很適合,另有同為中式設計的VIP房間,可容納十數人。

Blue Hawaii

明明青BB卻叫Blue Hawaii,不是因為調酒師色盲,而是因為它的主要成份是藍澄澄的藍橙酒,再加了菠蘿汁及檸檬汁,黃加藍變綠,於是就以青色現身了。

Foxy Lady

與迷人紅色一樣動人的,是它甜美的味道(可以用「她」嗎?),她的味道就是蔓越莓、菠蘿、青蘋果和奇異果的混合果味。

來到這裡,才突然意識到燈光效果在營造氣氛上原來如此重要!即使採訪時club場內無人無音樂,單是開了三面牆壁上的變色LED燈,感覺就自high起來了,令人好想動身熱舞!

酒吧資料
地址
旺角彌敦道601號創興廣場19樓全層
電話
2264 8010
營業時間
星期一至日:下午5時至凌晨4時