BARMAPkeyboard_arrow_right夜場資訊keyboard_arrow_right型男索女keyboard_arrow_right神の魔術手
 

型男索女|神の魔術手|一晚創作60杯分子雞尾酒 

八月
29
星期一
夜場資訊:型男索女   264

名:Dylan

年齡:22

職業:調酒師(J.boroski)

嗜好:調酒、飲酒、睇戲、旅行

最喜愛蒲點:擺花街、雲咸街一帶的雞尾酒吧

最喜愛飲品:Negroni

心目中女神:長髮、開朗的女仔

最威戰積:奪得2015年香港調酒師大賽季軍

最滿意的夜蒲Status:目前,現時在全港首間Creative Cocktail Space做調酒師,無Menu,全憑問客人問題,如喜愛的酒精濃度,顏色、口味,度身訂造獨一無二的Cocktail。

最難忘的夜店經歷:有客人要求調較一杯包括多款酒,但飲唔出有酒精,味道純而清新的雞尾酒,結果想到加入香茅,成功過關。

最challenging一次:每日都係最challenging的一日,現在每晚至少創作30杯雞尾酒,最多一晚有60杯。

最滿意的代表作:”新加坡叻沙Cocktail”,因為以前經常去星加坡探當時的女友,愛上了星加坡叻沙,所以想到將煮好的叻沙分子化,用Cream Gun唧出叻沙泡沫,加入炸香的蒜頭、Vodka而成為一杯雞尾酒。

Photo by IG@ slow_collective