BARMAPkeyboard_arrow_right夜場資訊keyboard_arrow_right型男索女keyboard_arrow_right用智慧接待索吻醉客
 

型男索女|用智慧接待索吻醉客|Tammy 

十月
11
星期二
夜場資訊:型男索女   139

名:Tammy

年齡:23

職業:調酒師(The Pawn)

嗜好:調酒、飲酒、玩Jazz、彈夏威夷小結他、泡菜國旅行

心目中男神:陽光型男仔、高大、開朗、鍾意笑

最喜愛蒲點:灣仔一帶酒吧

最喜愛飲品:雞尾酒Old Fashioned。雞尾酒的魅力不只在賣相和味道,也著重製作過程,令客人感覺享受。調酒師從這種互動中,可以獲得賞識和認同。

威水戰積:奪得2014年香港調酒師大賽亞軍;代表公司The Pawn參加Perrier Mixology Challenge 2016,奪得全港第6名。

難忘的夜店經歷:不時有客人飲醉後有過份要求,如索吻,通常會送上一杯清水,冷靜下。

最滿意的代表作:”With roselle awhile”,用上洛神花茶、玫瑰花茄,味道清甜、清爽,不但深受客人歡迎,有「回頭客」,更被公司選中參賽(人生第1次),並少有地成為Menu之一(人生第1次)。而浪漫的名稱其實充滿玩味,源自當時公司兩位男女同事正在曖昩,笑男同事要留多一陣。

酒場必殺技:溝通、貼心服務。透過傾談,了解客人之前的飲酒經驗,調教最合適和滿意的雞尾酒。

酒場夢想:與The Pawn合作,用自家製材料,創造更多特色雞尾酒,成為酒迷的大愛。

IG:littletammy721